手机版官网,请点击!
全站搜索:
骨一科
您所在的位置:首页 > 专家介绍

李殿发

职称:主任医师
职务:
特长

特长:擅长脊椎常见病的治疗;腰椎间盘突出的微创治疗。人工髋膝关节置换手术治疗;膝关节病的阶梯治疗;膝关节微创治疗。骨与软组织肿瘤的诊断及手术治疗;四肢骨关节骨折的治疗;四肢手外伤修复、断指(肢)再植、皮瓣修复组织缺损的治疗;周围神经损伤的修复治疗;畸形的矫正治疗。四肢恶性肿瘤的保肢治疗。

 

擅长脊椎常见病的治疗,包括腰椎间盘突出症、腰椎滑脱症、腰椎管狭窄症、胸椎管狭窄症、颈椎间盘突出症、颈椎后纵韧带骨化症、颈椎管狭窄症的诊断及手术治疗;脊椎骨折及椎管内肿瘤的手术治疗;腰椎间盘突出的微创治疗。

     髋关节常见病的治疗,包括股骨头坏死、髋关节炎、先天性髋关节发育不良的诊断及关节置换手术治疗;

膝关节病的阶梯治疗,包括膝关节炎的截骨矫形治疗、单髁置换手术治疗、人工全膝关节的表面置换治疗。膝关节微创治疗。

骨与软组织肿瘤的诊断及手术治疗;四肢骨关节骨折的治疗;四肢手外伤修复、断指(肢)再植、皮瓣修复组织缺损的治疗;周围神经损伤的修复治疗;畸形的矫正治疗。

详细介绍

黑龙江省医学会脊柱分会委员;黑龙江省医学会创伤分会委员;黑龙江省医学会显微外科分会委员;黑龙江省人工关节康复医学分会委员;黑龙江省骨质疏松专业委员会委员;黑龙江省医学会小儿矫形外科分会委员;黑龙江省医学会中西医结合分会委员;黑龙江省农垦医学会骨科分会副主任委员;哈尔滨市运动医学专业委员;省农垦工伤鉴定专家库成员。黑龙江省骨科联盟成员;从事骨科18


医院官方微信平台