手机版官网,请点击!
全站搜索:
医疗设备
先进设备
您所在的位置:首页 > 医疗设备

2018年投入使用放射治

添加时间:2018-03-01 点击量:402

< >
※ 详细描述 ※


2018年我院******引进国际******放射治疗设备——Infinity,这是一套为现代放疗技术专门设计的、着眼于立体定向放射手术和立体定向放射治疗的新型设备。具高精度、高速度、剂量少的特点。

1.高精准:

infinity提供的临床图像引导,通过xvi系统已经能够实时获取靶区和危及器官准确位置信息,通过二维平片,三维或四维的cbct图像控制误差,通过调整六维床确保患者摆位治疗的准确。

2.高速度

新型的infinity采用(flattening filter free.FFF)技术,其超高的剂量率确保了快速,精准,流程优化的个性化图像引导放射治疗,并大幅度减少了投照时间,改善了患者的舒适度。

3.剂量少

infinity配备的agilitytm多叶光栅系统具有160片叶片,每片叶片在等中心处的投影宽度都为5mm并且透射率极低小于0.5%,极大的增强了投照能力,有效的减少了患者整个身体的受照剂量。

 



医院官方微信平台