手机版官网,请点击!
全站搜索:
医院新闻
医院动态
您所在的位置:首页 > 医院新闻

省农垦总医院向师者致敬

添加时间:2018-09-10 点击量:125

   古之学者必有师。

   师者,所以传道受业解惑也。

   在第34个教师节即将来临之际,省农垦总局总医院暨省第二肿瘤医院召开了2017-2018学年教学工作总结表彰大会。表彰一年来在医院教学工作中涌现出来的先进集体和先进个人。医院院长王东华、副院长张俊出席大会并做重要讲话。王东华代表医院党政领导向全体教师表示衷心的祝贺和亲切的慰问!祝福大家教师节快乐!感谢大家一年来对医院临床教学工作做出的巨大贡献!

大会首先由副院长张俊围绕学生安全、教学质量、青年教师培训、学生管理和就业等四个方面进行了年度教学工作总结。他表示,一年来我院圆满完成了哈医大(大庆)和齐齐哈尔医学院两所医学院校交办的全部理论授课和实践带教任务,2018年我院又有10名学生考入了国内知名学府的研究生,并且再次获得了齐齐哈尔医学院颁发的2017年优良学风班和先进班集体荣誉称号。

他强调,这次表彰大会既是一个总结大会,又是一个新学期教学工作的动员会,新的学年已经开始,新的教学任务已经部署,希望大家以昂扬的斗志,拼搏的精神,敢为人先的勇气,积极投身到教学工作中来。

     会上,院长王东华做重要讲话,他强调,全院的教育事业之所以能够不断发展壮大,关键在于我们拥有一支高素质的教师队伍,在于这支队伍中不断涌现出来的先进集体和先进个人所发挥的引领作用, 同时提出了四点希望:

1

希望各教研室组的主任、秘书积极组织集体备课、教学查房、教学病例讨论,积极发挥老教师的传帮带作用。

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

2

希望全体教师爱岗敬业、弘扬师德,树立新时期教师的新形象“学高为师,德高为范”。

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

3

希望全体教师刻苦钻研、严谨治学,不断提高教书育人的能力和水平,积极进取、勇于创新。

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

4

希望同学们努力学习、刻苦钻研,德智体能全面发展,做一个对国家对人民有用的合格的人才,为我们国家未来的医学事业做出自己应有的贡献。

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
教师节表彰

大会决定授予康复医学教研室、检验医学教研室、妇产医学教研室、儿科学教研室、麻醉医学教研室、内科学教研室、胃肠外科教研组、神经内二科教研组、胸外科教研组、呼吸内科教研组为2017-2018学年******教研室(组),授予范永春、赵冬梅、张红丽、王承伟、单利剑、李国菊、张兴宏、金顺善、李伟(胸外科)姚庆利10名同志为2017-2018学年******教研室(组)主任。授予张树宇、卢明甲、胡俊平、周玉珍、汪丽萍、李瑞、刘博、王岭、王彦鹏、刘志虎10名同志为******教学秘书。授予王雪晖、郭丽娜、张静、关璐、杨明睿、苏东卫、焦永梅、于占水、徐辉、韩大跃、赵德龙、曹培刚、王丽艳、孙玉霞、韩晶、张玲玲、孙美丽17名同志为2017-2018学年******教师。



上一篇:省农垦总局总医院召开拒收“红包”警示教育动员大会
下一篇:如何做一名有魅力的医生,专家告诉你

医院官方微信平台